德甲买球app

德甲买球app 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  后勤动态
 
德甲买球app领导检查食堂新学期准备工作

文章来源: 德甲买球app   发布时间: 2021-03-10  
 


2021310日上午,校区·学院党委连文书记、林金科院长、黄成茂副书记带领后勤工作部、安全保卫部工作人员检查新学期准备工作。




    校区·学院领导仔细检查食堂饮食卫生情况,与食堂负责人详细交谈,了解新学期食堂准备工作情况,并强调,国内疫情基本得到控制,但仍然存在局部零星爆发的风险,决不能有丝毫松懈和麻痹。要充分认识当前冷链食品疫情防控形势的严峻性、复杂性,不折不扣执行学校疫情防控规定,做到令行禁止。增强责任意识。克服麻痹心理,始终绷紧疫情防控这根弦不松,补短板、堵漏洞,切实消除疫情通过冷链食品传入校园的隐患。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:德甲买球app 后台管理
德甲买球-德甲买球注册