德甲买球app

德甲买球app 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  信息公开
 
2021年德甲买球app转专业实施细则申请表

文章来源: 德甲买球app   发布时间: 2021-04-25  
 

专业

接收计划数(人)

接收条件

考核办法

茶学(茶学方向)

19

一、符合《德甲买球app本科学生转专业管理实施办法(暂行)》(闽农林大教[2018]6号)的相关规定条件者可申请转入。

二、其他学院申请转入我院各专业的条件(申请学生提供相关证明):

    1.第一志愿申请转入者。

    2.入学后,无补考者优先。

    3.无欠缴学费者(不含经学校同意缓交的)。

三、辨色力要求

    1.不能准确识别红、黄、绿、蓝、紫各种颜色中任何一种颜色的导线、按键、信号灯、几何图形者不予录。婕白ㄒ:财务管理、管理科学、商务经济学。
    2.
轻度色觉异常(俗称色弱)、色觉异常II度(俗称色盲)及不能准确识别红、黄、绿、蓝、紫各种颜色中任何一种颜色的导线、按键、信号灯、几何图形者不予录。婕白ㄒ:茶学(二个方向)。

    3.申请转入同学需提供新生入学体检表复印件(辅导员签字加盖学院公章)。

1.学院负责审核、把关和协调工作。

2.申请转入我院各专业学生入学后智育成绩在原专业排名百分比须列于原专业前80%以内(含):若转入的学生数小于规定转入学生数时,则允许全部转入;若转入学生数大于规定转入的学生数时,则按学生入学后原专业智育测评成绩分排名百分比进行排序,按先后确定转入名单,如最后一名有并列者,采用面试方式遴。菝媸猿杉,由高到低录取。

3.智育测评成绩由申请转入学生所在学院辅导员提供,计算依据《德甲买球app本专科学生综合素质测评管理规定》(闽农林大学[2014]14号)。

茶学(创意设计方向)

10

管理科学

21

商务经济学

21

财务管理

21

        咨询时间:425日—29上班时间(上午8:00-11:30,下午14:00-17:00)。咨询方式:0595-26163282。咨询地点:行政楼1011室。咨询联系人:傅老师、林老师。



                                                          德甲买球app

                                                        2021年4月25日

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:德甲买球app 后台管理
德甲买球-德甲买球注册