德甲买球app

德甲买球app 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
德甲买球app组织开展“青年人为什么要学党史”主题团日活动

文章来源: 德甲买球app   发布时间: 2021-05-07  
 

    为响应党中央开展党史学习教育的号召,增强实现奋斗目标的信心。422日至56日,德甲买球app组织开展“青年人为什么要学党史”主题团日活动,并举行《青年人为什么要学党史》团课课件作品征集活动。

    各班团支部组织同学们学习《青年人为什么要学党史》团课资料,同时开展党史学习分享会,就青年人为什么要学习党史等话题进行深入探讨并发表心得体会。

2018级商务经济学专业徐忠艳表示:“走得再远,走到再光辉的未来,也不能忘记过去。学习党史,是为了更好地认识今天,更好地开创明天。学习党史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。也是我们青年一代必须了解、必须学习的一门优秀课程。”

2019级茶学(创意设计)专业张莹说到:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年是国家的 中坚力量,党史是青年人汲取营养的沃土,读懂党史,就理解了现在,也就看到了未来。 对于指导青年人的成长发展具有重要的现实意义。”

2020级茶学专业田鑫钰谈到:“作为新时代青年,我们要认真学习党史,切实增强思想自觉,进一步坚定理想信念。从中国的发展历程中汲取建设祖国的力量,学习先辈的精神,并将其运用在实际生活中,做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,把中国特色社会主义伟大事业持续推向前进。”

本次团日活动,引领同学们从党史中感悟初心,号召同学们树立爱国之情、报国之志,不断增强责任感与使命感,不断强化新时代青年的精气神,铭记党史,不忘初心,砥砺前行。


校报记者团安溪站 付林勇/文 德甲买球app/

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:德甲买球app 后台管理
德甲买球-德甲买球注册