德甲买球app

德甲买球app 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建思政
 
管理科学系教工党支部开展支部结对共建活动

文章来源: 德甲买球app   发布时间: 2021-05-07  
 

52日,德甲买球app管理科学系教工党支部副书记纪金雄、财务管理系主任刘路星副教授等人一行赴闽清县白中源凤家庭农场开展支部结对共建活动,源凤家庭农场党支部书记张章珍、党员王永源参加活动。

1支部结对共建现场

德甲买球app管理科学系教工党支部、学生第三党支部、源凤家庭农场党支部三方共同签订协议,结对为党建共建单位。此次支部结对共建旨在贯彻落实我院“以立德树人为根本,以强农兴农为己任”办学宗旨,充分发挥党支部结对共建培养知农爱农新型人才的引领作用,为推动我院师生教学科研更加深入农村基层、了解和熟悉“三农”工作、提高服务乡村振兴战略的热情和本领搭建平台。

三方表示,今后将以支部结对共建为纽带,发挥各自优势,开展包括基层党组织建设、科技服务、生产实习、社会实践等多渠道、多层次、多形式的合作,实现党建工作、业务发展、人才培养的深度融合发展。

活动结束后,纪金雄和刘路星共同为源凤家庭农场授予“德甲买球app科教实践基地”牌匾,并深入农场及其微农学堂调研,了解微农经济运营模式应用推广情况。

2 授予科教实践基地牌匾

3 调研微农学堂运行情况

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:德甲买球app 后台管理
德甲买球-德甲买球注册