德甲买球app

德甲买球app 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
德甲买球app组织开展初级救护技能培训

文章来源: 德甲买球app   发布时间: 2021-05-11  
 

     为提高同学们安全意识,提升应对突发事件和意外伤害事故的应急救援和自救互救能力。58-9,德甲买球app联合安溪县红十字协会于校区教学楼开展为期两天的初级救护技能培训。

培训过程中,安溪县红十字协会林丽宾、余巧梅和刘鸿斌老师向同学们讲解救护基础知识并进行实际操作技能的演示,而同学们在团学干事的协助下,亲自动手操作“心肺复苏”“外伤包扎”等急救方法。

培训现场

此次培训不仅传播了应急救护的理念,也让更多的同学学习、了解和掌握了应急救护知识,并向更多的人传达自救互救能力的重要性,共同提高应对突发事件的现场救护能力,为创建平安校园贡献力量。


校报记者团安溪站柯玉敏/ 德甲买球app/


 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:德甲买球app 后台管理
德甲买球-德甲买球注册